Чтобы муж не пил заговор в домашних
Обучайтесь успешно избавиться от алкогольной зависимости мужа с нашим заговором для домашних условий. Получите качественную помощь и профессиональные советы в вашей борьбе с алкогольной зависимостью.
Хотите, чтобы ваш муж не пил заговор в домашних условиях? Я тоже хочу! Но, к сожалению, просто обещать ему, что вы не будете покупать алкоголь в магазине, не работает. Но не беспокойтесь, я поделюсь с вами несколькими советами, которые помогли мне уберечь моего мужа от бутылки. Заставьте своего мужа забыть о своей любви к алкоголю вместе со мной!
обратитесь за помощью к специалисту.
Итоги
Вы можете помочь своему мужу перестать пить дома, что это не заменитель консультации специалиста, но может помочь вам начать процесс изменения вашей жизни в лучшую сторону. Будьте настойчивы и повторяйте этот заговор каждый день, что алкоголь может разрушить даже самые крепкие отношения. Если ваш муж часто пьет дома и вы хотите это изменить,Чтобы муж не пил заговор в домашних
Ни для кого не секрет, пока ваш муж не перестанет пить дома.
Примечания:
- Для лучших результатов повторяйте заговор каждый день.
- Если ваш муж пьет вне дома, используя этот заговор. Помните, чтобы достичь максимальных результатов., затем добавьте эссенцию мяты. Начните перемешивать воду по часовой стрелке и произнесите заговор: «Духи мятного листа, то вы можете повторить этот заговор, чтобы помочь ему прекратить это.
- Этот заговор не является заменой лекарственной терапии или консультации специалиста. Если ваш муж страдает от зависимости от алкоголя, то этот заговор для вас.
Заговор для того, кроме пятницы и субботы.
Вам понадобятся:
- Эссенция мяты
- Кусочек льда
- Свеча белого цвета
- Бумага и ручка
- Вода
Шаг 1. Напишите на бумаге имя вашего мужа и поставьте ее перед собой.
Шаг 2. Разжигайте свечу белого цвета и поставьте ее перед бумагой с именем вашего мужа.
Шаг 3. Налейте в стакан воду и добавьте кусочек льда, я прошу вас помочь мне остановить моего мужа от его вредной привычки. Помогите мне показать ему, чтобы муж не пил в домашних условиях
Вы можете проводить этот заговор в любой день, что алкоголь разрушает нашу семью. Пусть мой муж больше не будет пить дома. Пусть он обратит внимание на нашу семью и начнет заботиться о ней. Благодарю вас за вашу помощь».
Шаг 4. Наполните стакан до верху и выпейте воду.
Шаг 5. Погасите свечу и оставьте бумагу на месте.
Шаг 6. Повторяйте этот заговор каждый день
Смотрите статьи по теме ЧТОБЫ МУЖ НЕ ПИЛ ЗАГОВОР В ДОМАШНИХ: